608-9190 zefirtour@mail.ru

туры по всему миру

Владимирский Пассаж
Владимирский пр. 19
4 этаж, левая галерея
В офис
Антарктида
Россия

Официальная регистрация брака в Мексике (доплата к любому пакету)

Заказать этот тур

Мексика - одна из немногих стран, где возможно заключить официальный брак, который, согласно принятой Гаагской конвенции, будет признан на территории Российской Федерации.
В качестве дополнительной услуги к любому из свадебных пакетов предлагается официальная регистрация вашего союза уполномоченным лицом.

 

 

Список документов, необходимых для официального заключения брака в Мексике:
  • Оригиналы и копии паспортов вступающих в брак,
  • Оригинал и копии свидетельств о рождении вступающих в брак,
  • Миграционная карта (копия), выдается по прибытии в аэропорту Мексики
  • Медицинский экзамен крови  на V.D.R.L., V.I.H. Y R.H. (обязательная процедура) за 2 дня до свадьбы. Мы организуем выезд врача в отель или пары в близлежащий госпиталь.
  • 4 свидетеля. Копии их паспортов и документ, подтверждающий их легальное нахождение в стране (миграционная карта). Свидетелями не могут быть родители и лица младше 18 лет. Мы предоставляем свидетелей, если таковых нет
  • Анкета (мы предоставляем)
  • Сертификат о разводе (в случае наличия предыдущего брака, либо свидетельство о смерти предыдущего супруга)
 
 
Стоимость официальной регистрации - 1400 USD доплата к любому пакету
 

 

В стоимость входит:
  • Заполнение необходимых анкет на испанском языке.
  • Вызов доктора в отель для обязательного анализа на ВИЧ в сопровождении свадебного координатора, который привезет на подпись заполненные анкеты.
  • Выезд уполномоченного лица на место проведения церемонии, либо доставка молодожен в паспортный стол штата до начала церемонии для подписания документов.
  • Предоставление свидетелей.
  • Свидетельство о браке.
  • Апостиль документа.
  • Ускоренный процесс по регистрации свидетельства о браке.
  • Выдача свидетельства о браке
  • После церемонии документы заверяются апостилем и в течение 4-6 рабочих дней пара получает документ либо сертификат высылается в Россию/Украину.
  • в течении 1-2 месяцев со дня свадебной церемонии (Свидетельство отправляется экспресс-почтой на указанный молодоженами адрес)
 
Для запуска процесса необходимо предоставить следующие копии документов:
  • Копии информационной странички заграничного паспорта.
  • Копии свидетельств о рождении.
  • Копии о расторжении предыдущего брака, если таковой был.